|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVARENGA, S. V. R.; NOGUEIRA, S. F.; SILVA, G. B. S. da; QUARTAROLI, C. F.; VICTORIA, D. de C. |
Afiliação: |
Samantha Vanessa Rodrigues Alvarenga, Bolsista CNPq (PIBIC), Embrapa Monitoramento por Satélite; SANDRA FURLAN NOGUEIRA, CNPM; GUSTAVO BAYMA SIQUEIRA DA SILVA, CNPM; CARLOS FERNANDO QUARTAROLI, CNPM; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPM. |
Título: |
Discriminação de sistemas de produção em pecuária por meio de EVI-2 derivado do sensor worldview-2. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2015. 1 CD-ROM. CIIC 2015. Nº 15507. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi testar o potencial de discriminação do índice de vegetação Enhanced Vegetation Index-2 (EVI-2), derivado de uma imagem de alta resolução WorldView-2, na avaliação de 11 tipos de sistemas de produção em pecuária, com diferentes níveis de manejo e quatro espécies de capim, independente do sistema de produção. Os resultados mostraram discriminação entre os sistemas intensivos (irrigados e fertilizados) e extensivos, bem como entre os capins Panicum maximum e a mistura Brachiaria brizantha ? Brachiara decumbens. As técnicas avaliadas são promissoras na diferenciação de sistemas pecuários mais intensivos, considerados mais sustentáveis, dos sistemas tradicionais extensivos, com tendência à degradação. |
Palavras-Chave: |
Índice de vegetação; Pasture. |
Thesagro: |
Pastagem; Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus Nal: |
remote sensing; vegetation index. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139456/1/discriminacao-Alvarenga-etal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01593nam a2200241 a 4500 001 2037730 005 2019-05-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVARENGA, S. V. R. 245 $aDiscriminação de sistemas de produção em pecuária por meio de EVI-2 derivado do sensor worldview-2.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2015. 1 CD-ROM. CIIC 2015. Nº 15507.$c2015 300 $a8 p. 520 $aO objetivo deste trabalho foi testar o potencial de discriminação do índice de vegetação Enhanced Vegetation Index-2 (EVI-2), derivado de uma imagem de alta resolução WorldView-2, na avaliação de 11 tipos de sistemas de produção em pecuária, com diferentes níveis de manejo e quatro espécies de capim, independente do sistema de produção. Os resultados mostraram discriminação entre os sistemas intensivos (irrigados e fertilizados) e extensivos, bem como entre os capins Panicum maximum e a mistura Brachiaria brizantha ? Brachiara decumbens. As técnicas avaliadas são promissoras na diferenciação de sistemas pecuários mais intensivos, considerados mais sustentáveis, dos sistemas tradicionais extensivos, com tendência à degradação. 650 $aremote sensing 650 $avegetation index 650 $aPastagem 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aÍndice de vegetação 653 $aPasture 700 1 $aNOGUEIRA, S. F. 700 1 $aSILVA, G. B. S. da 700 1 $aQUARTAROLI, C. F. 700 1 $aVICTORIA, D. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/03/2017 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. |
Afiliação: |
UFSC; UFSC; UFSC; UFSC; UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; UFSC. |
Título: |
Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bakery products; Food texture. |
Thesaurus NAL: |
sensory properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157554/1/ID43968-2016v23n5p2079IntFoodResJ.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696naa a2200217 a 4500 001 2066855 005 2017-03-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aResponse surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $asensory properties 653 $aBakery products 653 $aFood texture 700 1 $aMATTIONI, B. 700 1 $aSANTOS, I. R. 700 1 $aDI LUCCIO, M. 700 1 $aZIBETTI, A. W. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|